Сердца гореть имеют свойство

Сердца гореть имеют свойство.
Они горят до сей поры.
Сердца солдат-сынов геройства,
что были клятве воинской верны!

Они горят на поле боя,
в отбитых сёлах,городах,
как сердце Данко,Богу вторя,
вновь светом побеждая мрак!

Огонь их жгучий,негасимый
зажгла прошедшая война.
Теперь,как главную святыню,
хранит кремлёвская стена.

Неповторимо это пламя-
живой и трепетный огонь,
как наши души,герб и знамя,
как наши клятвы и любовь.

Сердца гореть имеют свойство,
сжигая ужасы войны,
сердца солдат-сынов геройства,
что были своей родине верны!


Рецензии