Уедет мой маленький гвоздик

Уедет мой маленький гвоздик,
И с собой унесет,
И Персии влажный воздух,
И нежный,задумчивый шелк.
И унесет таланта -подвижность,
И ласку теплой руки,
И речки синей недвижность,
И колкие тумаки.
Вот заболела собака,
И опустеет дом,
Буду гулять под мертвым,
И восковым окном.
Будет стоять у дома
Мертвая тишина.
Буду-уже знакомо,
Буду совсем одна.


Рецензии
Пройдёт и одиночество, Ириш, ведь всё проходит - ничто не вечно! Выше нос!!!

Берфман Юлия   18.05.2017 18:31     Заявить о нарушении