Я грешен

Раскаиваться не умею и прощать,
а должен! Должен! Должен!
Свой меч вынимая из ножен,
сужу, а рожден защищать!
Мне сложно - Простите! - сказать даже близким,
я грешен! Я грешен! Я грешен!
Я с гордостью с рожденья смешан,
а гордые летают низко.
 


Рецензии