Жаждующим власти и контроля над людьми-

Не надо меня контролировать.
Вы научитесь контролировать СЕБЯ-
вставать/ложиться в 1 и то же время по графику,
иметь чёткий режим- труда/отдыха, обеда/туалета, сна ясного.
Вот когда научитесь- тогда поговорим.
подпись (с) Человек


Рецензии