Я и мои боги

Вам, мои обманщики-друзья
И вам, мои честные враги
Пишу, человек-ниндзя
Про то, кто мои боги

Проторил прямые пути-дороги
А они оказались кривы
Об этом предупреждали боги!
И они как обычно правы!

Интересуюсь новыми веяниями
Но и любитель всякого "старья"
Идиот с дурацкими стихотворениями
Вот это, наверное, я

один друг - православный верующий
Осуждал меня много раз
Но он человек ворующий!
Да и голубой. Да, пидарас!

Кому после этого верить?
Скажите мне те, кто верит?
Ведь нужно тогда ум и разум похерить
И стучаться в закрытые двери

Мой бог - это небо и солнце
Да и каждый из людей - мой бог!
Я, конечно, никому не верю
Мой рейс - Вещево-Хорог


Рецензии