Где-то сейчас...

Где-то сейчас по Авдеевке град российский стреляет прицельно.
Люди в подвалах прячутся, там им страшно и очень темно.
Единственный света источник, Фонарик в мобилке сына
И просьба в молитве к Богу, что бы мина упала мимо.
Давно люди мира не видели, все уставшие полуголодные.
Наши дети, наши родители, Украины мирные жители.

                спасибо  АЗАМАТ


Рецензии