Может показаться

Может показаться
Так смешно до слёз,
Ночь признаться
За цветами звезд

Эта прелесть,
Тонкость до души
И деревья, в легкость
Ждавшие весны

Малые листочки
Зеленью сильны,
А цветы рождают
Разные плоды.

Птицы в пенье
Рады поутру,
Гнезда вьют,
Создают семью.

Окрылённое весной
Даже всё на шаг,
Я впервые слышал:
«Я люблю тебя».

И такой не смелый,               
И за всё, что есть               
Сил, сдержаться надо,
Чтоб не улететь.

Улететь с весною
И в любовь упасть
Я как пленник мира
В кандалах, как страсть,

А любовь святая
И весна в сердцах
Я свободен- небо,
А любовь-весна.



14 мая 2017г.


Рецензии