Курортный роман

Санаторий. Не трать время даром!
Здесь курортных романов волна.
Ходят многие вскоре по парам,
Только я до сих пор все одна.

В один вечер какой-то мужчина
Прогуляться  мне с ним предложил,
Осторожно взял под руки чинно,
Он со мною по скверу бродил.

Стали с ним каждый вечер встречаться,
Был приятным, достойным вполне,
Видно было, что в жизни удачлив,
Любит женушку, деток вдвойне.

Я же дама давно одинокая,
Друга жизни найти - вот вопрос.
Что ж, судьба, ты такая жестокая,
И женатого мачо мне шлешь?

Увлекла нас любовь окаянная,
Растворились в ней, все позабыв,-
Жар объятий в рассветы ранние,
Слитых тел сумасшедший призыв..

Но усмешкой судьбы неприкрытою
Сроки вышли, мозги отрезвив,
И любовь, до конца не испитая,
Обнажила превратную жизнь.

Суждено было мне ненароком
Счастья чьего-то чуть отщипнуть,
И уже, собираясь в дорогу,
Пустотой душу всю всколыхнуть.

Ты вернешься в объятия женушки
И любимых детишек своих,
Ну а мне проклинать свою долюшку,
Тосковать и страдать за двоих.

И одно непонятно мне было,-
Он, прощаясь, все время вздыхал,
Слезы лились мои, сердце ныло,
А он крепче к себе прижимал.


Рецензии
Любящий муж никогда не поедет отдыхать один, конечно если это не командировка. В основном едут потусить, ну и наслаждаться морем.
С уважением.

Владимир Курепин   27.06.2022 22:01     Заявить о нарушении
Конечно, так, но иногда дают на производстве путевку на одного человека,но крепкая семья старается отдыхать вместе.
Спасибо за мнение!

Фатима Шейхи   28.06.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.