Черёмуховый бал

ЧЕРЁМУХОВЫЙ БАЛ
Ветер колышет черёмухи цвет .
Запах пьянящий дурманит.
Бал у красавицы в белом весной ,
И на балу она правит.

На зелени нежной ажурною шалью
Кисти её , словно жемчуг ,  пленят.
И кружит она в майском ветряном вальсе
Под звонкое пение соловья.

Вся грация в ней и очарованье,
Восторг , восхищение скромностью той.
Одно из красивых природы созданий ,
Черёмуха правит свой бал неземной .

(ПРАВИТ в  первой строке –Начальствует,  в последней строке - в значении ПРАЗДНУЕТ
- прим. Автора )


Рецензии
Ароматное стихотворение полное лирики
и счастливого аромата. Браво!
С уважением Борис.

Борис Шахов 2   08.07.2017 20:17     Заявить о нарушении