Я на свету

Не ищи меня, любовь моя во тьме,
Я на свету сгораю от стыда.
Как многое не ясно было мне,
Ну почему, я долго так спала?

У неисхоженных дорог,
Стою, пред выбором пути.
Среди земных, простых тревог,
Позволь мне сердце обрести.

Родной мой, можешь не менять,
По линиям судьбу прочесть.
Ты создан тоже понимать,
Как многогранна в мире честь.

И сохранив мой тёплый взгляд,
Укроешь ласкою страстей.
Но время не вернуть назад,
Храню тебя в душе своей.


Рецензии