***

Лови, читатель,  мою душу,
Ищи её средь мнимых строк.
Поэт отчасти мне не нужен.
Разряд быстрее,  дайте ток!

Ещё разряд,  нет пульса,  люди,
Ищите душу поскорей.
Среди стихов, меж букв и судеб,
Среди идей, что суховей.

Ещё разряд… и дата смерти,
Но вон душа у ваших ног!
Вы не топчите, а поверьте,
Что в ней поэт воскреснуть мог.

Лови, читатель,  мою душу,
Ищи её средь мнимых строк.
Моим стихам поэт не нужен,
Разряд им нужен, дайте ток!

Автор: Пришедшая из снов
14.05.17


Рецензии