Лететь 1 50

Он не знал,
Запутался..
По чужой боли крови,
Ухо слышит:
"Я не сдамся",
"Я тут".
Пролил свет
Это ложь, ложь!
Кричал он.

Во лжи страданий, встретились
Они, раскинув руки

Мелодия, вступила в пролив эмоций
Карту, вместе рисовать
Как птицы,
Огромным крылом она укрыла,
Грудную исцелила
Тропа стёрлась, светла и ясна
Она единственная, моя душа!


Рецензии