Петушок-порошок

Петушок-порошок,
Постирай гребешок!
И не стыдно тебе
Грязным быть, бе-бе-бе?
Петушок-порошок,
Подарить те мешок,
Чтоб ты вещи сложил,
Да на речку сходил,
Сам себя чтоб помыл?
Пусть тебе Мойдодыр
Свой вручит сувенир,
Пусть вручит свой сюрприз!
Вот ему – Браво! Бис!
Эй, ты, Петя-Петух,
Да ты просто лопух!
Ха-ха-ха, Петуха
Покусала Блоха!
Хи-хи-хи, ха-ха-ха,
Жарь, Донбасс, Петуха!!!


Рецензии
Ну, Алёна, ты не хило
Кой-кого в стихи "умыла"!

Надточей Максим   14.05.2017 20:57     Заявить о нарушении
Ага... Если б он на самом деле "Умылся"...

Елена Солнце Поваляева   15.05.2017 00:47   Заявить о нарушении