Не по любви зачатая

По мелочам расстреляна.
Всё у тебя — прошлое.
Медленно. Медленно. Медленно
катятся дней горошины...
Не по любви зачатая.
За нелюбовь — убитая.
Нежность моя крылатая.
Радость моя забытая.

14.05.2017
Ю.Королева


Рецензии