Тщеславие

Он подарит жене золотые серёжки,
Но становится мамой она понарошку.
Не сумеет та девушка завтрак сварганить.
В голове её нет никаких светлых знаний.

Покупает себе BMW и квартиру.
Колесит эта пара на Бэхе по миру.
Их ребёнок у няни. Жена в мини-юбке.
Каблуки. -20. Из соболя шубка.

Попросили помочь – с гаража снять котёнка.
Он от страха пищал, будто плакал, так громко!
Но прошли они мимо. Плевать им на это.
Им неважно ничто. Они – взрослые дети.

Им важнее престиж и финансовый статус.
Их тщеславие выше обычной зарплаты.
Позабыты все чувства, добро уже в прошлом.
Вот что значит – я стал неожиданно взрослым.

14.05.17


Рецензии
Отличное "Тщеславие"!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   14.05.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно!) на досуге.

Катя Новосельцева   30.07.2017 17:40   Заявить о нарушении