***

За летящими далями снова придёт покой.
Жду его, жду, как первый в жизни рассвет.
Исходила дорогами дальними
сотни дней и ночей, столько лет...
Расправляла перья пушистые,
дорожила своей мечтой.
Разбиваясь , на камни падала,
возрождалась сама собой...
И, вставая, отчаянно верила,
что в положенный день и час,
загорится свеча последняя,
озарит и согреет нас...
Сто дорог отходив и отмерив
расстояния долгих снов,
до сих пор неустанно твердила,
что есть истинная любовь...
Здравствуй, Радость, тебя ждала я!
Окунулась в твои глаза -
будто заново переродилась,
очутившись в своих чудесах.


Рецензии