Все у нас наперекос

Все у нас наперекос.
Не пойму, свела судьбина.
Я — скала, а ты — равнина.
Я — дорога, ты — откос...

Возраст хлещет по щеке,
И тоска мне вяжет руки.
Хорошо, что не в разлуке -
Я увял бы вдалеке.

А закат горит огнём,
А рассвет и птицы будят.
Люди нас не обессудят,
Если руки мы сожмём...

Если руки мы сожмём,
Мир наступит на планете.
И родятся наши дети
В феврале... Мы подождём.

Ты уже давно во мне,
Как улыбка и грустинка...
Как на солнце паутинка.
Как свеча сквозь мрак в окне.


Рецензии