не плачь, красавица

Я до краёв напился лжи,
Душа не принимает яда,
Мне больше ничего не надо...
Другому "правду" расскажи

Пройдёт другой весь этот путь,
И что получит он в награду?
Я знаю.Мне уже не надо.
Я ухожу.Не обессудь.

Тебе - успехов и удач.
Когда бы ты любить умела...
А впрочем,что теперь за дело!
Не плачь,красавица.Не плачь.


Рецензии
Близкая тема,но и мы
не подарки.

Александр Кужукин   16.05.2017 22:36     Заявить о нарушении