Христос Воскресе!

Христос Воскресе! Жизни торжество!
Победа Света над нависшей тьмой,
Не удалось тьме погубить Его,
Воскрес из мёртвых,чтоб вести нас за собой!

Христос Воскресе!Ангелы ликуют!
Песнь торжества поют!И льётся колокольный звон.
Христос людей и Землю без условий любит,
Оберегая каждого в жизни земной.

Я поздравляю вас, друзья!Христос Воскресе!
Всем вам желаю мира, радости, любви!
Пусть благодать опустится на ваши плечи,
Чтобы в благославлении Божьем жить могли!

Христос воскрес- и Мир обрёл Спасение,
И в каждом доме радость до Небес!
-Христос Воскресе!- говорю всем с восхищеньем,
-Воистину Воскрес!- звучит в ответ!


Рецензии