Прощание с...

Снимая черную вуаль,
Стирая с зеркала следы...
Вновь похоронена печаль
Из недр плачущей души.

Горячий воск, глухие стоны
И к небу жалобно:"За что?
К моей израненой персоне
И безнадежно и смешно!"

Хромые тени навесают
И норовят опять обнять...
Они наивные не знают,
Что я готова поменять
Себя!


Рецензии