Убить Ангела

Один  неверный  шаг    ...   и  полетела   ...

И  я   бы   прыгнул   за   Тобой   ...

А   что    мне   оставалось   делать  ???

Ловить  Тебя  за  крылья ,  Ангел  мой  ???   ...


 " Убил  бы   сам "  ... Рука   не  поднялась ...  =  ))) 

Пройтись   бы    ремешком   по    попе

Ты   хоть   меня    читаешь  ???   Ась  ???

Она   ещё     мечтает   о    Европе  !   ...  =  )))


Какой   ещё   Алатырь ???    Боже  мой  ! 

Как  отпустить  Тебя   ОДНУ  ???? !!!  ... в  ЕВРОПУ  !!!

Придётся   ехать   мне   с  Тобой   ...

А   то   найдёшь  там   Приключения   на   ...... ОПУ  ...  = )))

   

 


Рецензии