Живу по непродуманному плану Всё расписание и логи

Живу по непродуманному плану
Всё расписание и логику событий
Всё то что я могу и что не по карману
Все звенья неожиданных открытий

Причин и следствий, пробелов или чётких знаков
В непонимаемой вращаясь карусели
Где каждый оборот неодинаков
Где жить могли, но так, как не хотели

Являемся огромным валом плана
И смешиваемся в жизненный поток
Мы смысл и цель, мы горе и нирвана
Безостановочный создателя глоток...


Рецензии