немного смешно

Я полюбила Вас, не зная,
И выходя из злобы дней
Я рисовала, привыкая,
Любимый образ в мыслей мгле.

Я выбегала из подъезда,
И Ваши карие глаза
Мне в лицах виделись чудесно,
И их чудесная краса.

Я ощущала Ваше всюду
Души дыхание со мной,
Я Вышей никогда не буду,
Но Вы — позвольте, уже мой.

У Вас друзья, подруги, сёстры,
Коллеги, братья, полон двор,

Творенья Божии — не монстры…
А я к Вам влезла, будто вор…


Рецензии