***

Закрой глаза,
Тебя ждёт фаза сна
глубокого
как чёрная дыра.

Где-то в дыму костра
Я увижу тебя
Силуэтом в дали.
Развернись и беги.

Пятый месяц пошёл,
За окном снега,
Я тебя не нашёл/
                я тебя не нашла.

Но мы все же идём
Про проспекту дней,
Ночь упала в рассвет
Мириадами лет.

Не забудь.
Все пройдёт как туман с полей.

Но теперь нет тебя,
Среди новых гостей.


Рецензии