Утро

*******************************
Утро. Тихо.
Слышен дальний колокольный звон.
Снег на улице идет так лихо,
И продрог от холода мой дом.

Лес так выглядит красиво,
Снял осенний бальный вид.
Нарядился в серебро учтиво,
От мороза изредка стучит.

Утро. Тихо.
Слышен дальний колокольный звон.
Это все мое, живое,
Это мой прекрасный дом.
(2016)


Рецензии