Убивают не сигареты

Убивают не сигареты
Нож вонзают обычно люди
А потом мы ищем ответы
Умирая,добравшись до сути

Что поможет потом излечиться?
Когда больно внутри до жути
Я отвечу,что нам исцелиться
Помогают другие люди

Иногда нам бывает сложно
Временами нечем согреться
И со временем поняли,можно
Просто напросто взять и одеться

Все привыкли играть чьи-то роли
Не попробовав даже свою
Утопая тихонько от боли
Зависая на самом краю

Ну давай же,постой, успокойся
Ты не вздумай опять загореться
И поймите,что если замёрзли
Просто напрсто нужно одеться


Рецензии