Игра

Старые игроки любят учить,
Говорить, так свысока и легко.
Потом уже - когда устают ныть,
А до этого - все выходили в окно.

Будет повод развеяться,
Ничего, - говорят , - не реви
Если поставил не деньги,
А частицу валюты внутри

Проверено и известно
Что выигрывает тот, кто в игре ведёт
И, хотя ты бывалый бретёр,
Случается, что ты не тот, кто сдаёт.

И когда за столом от дыма душно
Карты неплохи, но всё без души
Не ставь себя, не нужно
Выйди на воздух и подыши


Рецензии