как бы...

Как бы мне до тебя дотронуться,
Дотянуться?
Зайцем что ли солнечным
Прикоснуться?

Как бы мне стать на руки твои
Рукавицей?
Как бы мне  водою тебе
Дать напиться?

Как бы мне стать тенью в жару,
Где остынешь?
Как бы мне стать навесом дождю,
Если выйдешь?

Как бы мне стать книгой в руках,
Что ты держишь?
Как бы мне стать светом впотьмах?
Путь осветишь…


Рецензии