я тысячу раз умирала..

Я тысячу раз умирала во сне,
Проснувшись,
на миг воскресала
Где правда,
где истина,
смысл весь где?
Постичь бы и мне,
воплотиться!
Взлететь,
и парить лёгкой птицей,
А после домой возвратиться!
И дома теплом насладиться,
И радоваться,
и снова во сне умирать,
Проснувшись же,
Пробудиться!

23.03.2015


Рецензии