куда пропадают письма?

Куда пропадают письма?
Плывут ли они по морю?
Летят ли они по небу?
Письма — в буфер обмена!

Куда девается нежность?
Просачивается сквозь пальцы?
Тенями ложится в лица?
А в сердце — не удалится?

Где мне найти твой голос?
Голос — по телефону?
Я заплачу — услышу?
Минутами по жетону?

Где ты, скажи? Ты здешний?
Как мне тебя увидеть?
Как мне тебя услышать?
Сердце стучит ли?
                Тише…


Рецензии