Десантуре от разведки привет!

Расплескалась, синева, расплескалась
Десантура же приказа дождалась
Мы в засаде отдыхаем теплично
По горам разведке бегать привычно

Штурмовые береты ждут атаку
ТОСы слева подогнали солдаты
И приказом накрыли ущелья
"Буратино" заполнил все щели.

И прошлись перекрестным ударом
Три рожка каждый взял ведь не даром
Мы же в часть, краповых здесь не мало
Дури много. Жди, устроят Вальхаллу!


Рецензии