Т

Театр Трагических Теней тревожит тысячами таинственных тем,
тысячами трепетных танцев.
Тени трепещут, трясутся, торопятся, тоскуют, тают...
Теософия...таинство теорем, талисманов, табу...
Тернер -триада...Трижды три...
Тотальность Таро...
Тантрическая техника.
Толкование тайных точек Тройственной Тримарги.
Ткётся ткань творчества: тесёмочки, тряпочки,
травиночки, тычиночки...тимьян, тубироза, тюльпаны.
Температура тирады- тайфун, токсин...
Толпа тушуется, томится, трясётся...
Триллер- тираж триста тысяч...
Трясина...
Тонкая тропинка теряется тааамм...
Трубит труба. Толпятся тролли.
Территория тягуче-туманна...
Тихо течёт: тик-так...тик-так...
Ты трусишь?..Тонешь?..Тебя травмирует тенденция?..
Тоннель...Тартар...Ты там.
Тлетворно-тошно.
Трос...
Ты тянешь...Такой трюк.
Торопись. Торопись!
Требуется трамплин. Телефон. Телеграф!
Тишина...13:30...
тик...


Рецензии