Я зацелую твои очи

Я зацелую ваши очи
Такая пламенная страсть .
Не ангел -право . Между прочим
Могу в греховности упасть .

А вы от этого лечите
От сладких и порочных снов .
Ласкайте гневайтесь , кричите .
И помните - на всё готов .

Непризнанный и глупый гений
Запомнит вашу доброту .
И миллион стихотворений
Подарит прямо на лету .


             14 . 05 . 2017 .




 


Рецензии
Очень трогательно!
-------------------

Валентина Лаврентьева   14.05.2017 23:37     Заявить о нарушении
Так получилось .

Эраст Волянский   15.05.2017 10:46   Заявить о нарушении