Зайди ко мне на чай после 5

Зайди ко мне на чай после 5.
Я уже буду свободна.
Чем занимался весь день?
Дверь закрой. Холодно.
В доме или в душе,
Уже не важно.
Ведь я укуталась в чертов шарфик.

Может, включить Земфиру?
Или Сплина?
А может, лучше вина?
Красное полусухое или черное кружевное?
Ах, о чем это я, чай, да.
Черный? Зеленый? Есть с бергамотом
С сахаром? Без?
А может, пойдем с тобой в лес?
Или на концерт Руки вверх,
Или на Ласковый май.
Да не важно куда, собственно,
Важно с кем.
Я хочу с тобой быть собой и дышать грудью полной .
Сними мой чертов шарфик,
Научи меня быть свободной.


Рецензии