Сон о нежности

Ночь прохладой окутала небо,

Еле горит фонарь придорожный…

Желанный образ увидеть мне бы…

Наверное, просто сейчас невозможно …

Окрылённость души затмевает разум,

Сердце стучит и ноет сладко…

Тебя увидев – обняла бы сразу,

И растворилась вся,без остатка...


Рецензии