диалог муры и лизы

диалог муры и лизы

                еве нильк

поэта старого по фаму рыльке
не вспомнил бы искусствовед  бахтин;
а я читаю нильке стихи свои, хотя ещё её;
да, стоило б внимание уделять г.о.рилке;
а я - могу; что, мне зубы жмут?
не; я отдыхаю без ботин;
мне нильки стихи даже настоящеё;
они при мне между собою говорят;
то мура выскажется: я, мол, правду жму!
то лиза, значит: скажу я, мона?
за их прекрасными спинами бахтин:
не зря, значит, сердца свободою горят!
а я стою в сторонке
и слушаю, о чём поют девчонки.

***


Рецензии