Благая Весть 96

Благая Весть: и снова открываясь
Мы для любви твоей, Отец, идём вперёд.
И  вновь, и вновь мы светом наполняясь,
Шагаем, скоро новый день придёт!

Тот новый день, где счастье абсолютно,
Где всем Домой уже идти пора.
И знаем точно, что мы дети Абсолюта
Идём вперёд, идём вперёд. Ура! Ура!


Рецензии