Искренность

Привет. Это я тебя ждала?
Скажи, проговорись.
Языком по моим нервам пройдись.
Не жалей меня.
Мне нужно знать. Что живая я.

Не прячься за честью -
Дай мне голые слова, честные.
Хочу пролезть за твою душу, внутрь - устроишь?
Твоими мозгами хочу осязать, чего ты стоишь.

Я изнываю рассказать тебе, как сильна моя ненависть,
Как злы мои демоны, как они пляшут от скуки - страсть!
Ты расскажи про своё весёлое,
Кричи о своих грехах,
Что, по-твоему, белое, а что чёрное
Раз-два, выходи, страх.

Ты будь честен со мной до конца.
До крови. Не жди.
В "прилизанных" нет лица.
Беги или нападай, бери!

Потому лихо. Потому что страшно.
Доверять - страшно.
Кто ты?
Это я тебя ждала?
Всю жизнь? На всю жизнь - ты?
Сомнения - жало.
Говори.


Рецензии