Что такое нежность?

Что такое нежность? Легкое, приятное, живое,
То, что дарит безмятежность, светлое, родное,
Нежность - это чувство, что не передать ,
Лишь слегка коснувшись, можно ощущать...

Нежность -  свежесть утра, что струится чистотой,
Облаков пушистых, медленно плывущих над водой,
Шепот волн в ночном приливе и паренье мотыльков,
Аромат цветов душистых, что исходит с лепестков...


Рецензии