переживём

Тревожный чемоданчик не готовлю.
Все сборы в прошлом, нынче- тишина,
Не будет ни грибов, ни рыбной ловли,
И нас- не будет. Я теперь одна.
Как там шалаш? Как ласточкины гнёзда?
Кто для тебя засадит огород?
Всё в прошлом, отчего же мне тревожно,
Как без меня там жизнь твоя идёт?
Ты говоришь " Когда нибудь", и сам не веришь,
Что где то, что то, заново начнём.
А я тихонько плачу- люди звери...
Не дали нам с тобой дожить вдвоём.
Увы, мой друг, но ты не Клайд, и я- не Бонни,
Мы никого не грабим, не убьём.
Тебе подыщут более достойную.
И нужно верить, что мы всё переживём.


Рецензии