Азъ воздам!

Неисцелима боль утраты.
Но снова, снова жизнь солдата
На острие подлейших игр.
И полон жути каждый миг.
Жизнь хочет вечности победы.
Зверью желанны звуки меди
Над  плотью Павших в ритуалы.
Ещё. Ещё.
А им всё мало.
Забить всех в лузы. Вот задача.
Два игрока. А весь мир плачет.
И снова русский шар катают.
От ненависти псами лают.
На каждый столб уже есть дуло.
Для них же – лишь паёк за пулю,
С  полтонны весом. Рвутся лузы.
И стонут под разрывы Музы
От похоронных  тем  и маршей.

«Баю-баю-бай, сыночек старший.
Как на Ванины именины
Испекли б мы каравай…»

Глина
С  лопаты на память. Им мало –
Не всех ещё выбили, жалко - Хм.
А вдруг под могилой есть злато…
Всех в точку.

Да будьте вы кляты!
Утробы бездонные чёрные,
Все с душами страшно мёртвыми.
Падёт на вас с неба молния!
За души слезами полные.


Рецензии