Рожденный ползать, летать не может...

"Я снизил бытие свое до быта,
Погряз я весь в земной моей судьбе.
И прошлое настолько позабыто,
Что крылья раздражают при ходьбе."

И.Губерман



Крыльям не дано нас раздражать,
Те о себе должны напоминать
И трением настойчиво сказать,
Что ты рожден не ползать,а летать!


Рецензии