Виноградники

Наливаются, блестят
Виноградинки …
Здесь стояли раньше в ряд
Виноградники.

Подмосковный виноград –
Чудо чудное!
В гроздьях ягоды висят
Изумрудные.

Вопреки всем широтам,
Хоть рискованно,
Выводили здесь сорта
Подмосковные.

Хочешь верь, хочешь не верь –
Врут забавники …
Остановка лишь теперь:
Виноградники.

__________________________
живу рядом с этой остановкой;
про подмосковный виноград:
oldmos.ru/old/photo/view/58290


Рецензии