я полюбил это небо...

Я полюбил это небо
Небо в твоих глазах
Во снах мы летали где-то
Но утром ты в слезах
Я полюбил это золото
Золото твоих волос
И мое сердце пробито тобой насквозь
Я так хочу вернуть все вспять
Чтобы тебя найти и не отпускать
Вдохнуть твой аромат
Пьянящий голову,сводивший с ума
Сорвать этот белоснежный халат
И всю расцеловать тебя


Рецензии