дыханье

Дыханье трепетной души
В любовном ложе ощущаю
И нежно я тебя ласкаю
И судорги в тебе я возбуждаю
К губам я розой прикоснусь
На теле будут орхидеи
Глаза тихонечко закрой
Тебя на небо поднимаю
Небесным ароматом ложе наполняю
Сейчас забудь ты обо всем
И то что раньше было
Оставим коконы внизу
И бабочек ты выпустишь в саду
Где тихо ангелы гуляют
Любви поэмы там читают
А ты там крылышком пархаешь
И аромат в себя вдыхаешь
Вдыхая райские цветы
Не можешь насладиться ты
Меня ты рядом ощущаешь
И с трепетом дыханье возбуждаешь
И самый яркий там цветок
Дыханье нежный даст глоток
И жадностью губами ты впиваясь
Ты чувством этим наслаждаясь
И голос нежно твой дрожал
Я озеро тебе там показал


Рецензии