А как-же жить хочется в радости

А как-же жить хочется в радости,
Счастливой так хочется быть,
Но люди жестоки и пакостливы,
А хочется всех любить.

А хочется верить каждому,
И чувствовать Божью любовь,
Ложится на душу тяжестью
Ещё один подлый урок.

Живые бездушные сущности,
Считая себя за людей,
Вас мало, но как-же вы мучаете
Доверчивых, добрых людей!

Обманом и хитростью пользуясь,
Чужую не чувствуя боль,
Вы дружите с низменной подлостью,
Иуды играя роль.

И кто ж вы для мира этого,
С душонкою вместо души.
Неужто жить легче без света вам,
За что так не любите жизнь?

Ведь истинно любящий дни свои
С любовью ко всем живёт,
И даже в беде чисты его дни.
За подлость расплата придёт!

Хоть верите, хоть не верите,
Но слёзы ведь- не вода!
И вы на себе проверите,
Что жить лучше в мире всегда!

Что лучше добро творить, чем зло,
Что лучше отдать, чем взять!
Вот только за что ваше к вам-же пришло
Способны б вы были понять!
 


Рецензии