Две жены, две двойняшки

Две жены, две двойняшки, или злоключения Василия

Как плохо иметь две жены, две двойняшки!
Считал так Василий не без причины.
Лишь выпьет он водки четыре рюмашки,
Пилят дражайшие две его половины.
А если придет к нему в гости девица,
Она начинает тотчас же двоиться. 
С горя Василий бежит в магазин.
Столько двойняшек, а он ведь один!   


Рецензии
Спасибо за рецензию. Какое счастье! Что не Вы Критик в Последней Инстанции. It depends... как Вы понимаете. С уважением.

Татьяна Кэрролл   20.05.2017 15:40     Заявить о нарушении