Вертихвост обыкновенный, скоромный сын небес

Прыгаем мы все в пределах его грудной клетки,
Из которой нам вовек не выбраться!
А сам он пасечником в неба москитной сетке
Успевает перед нами ещё и радугой -
Воздушным мостом её выгнуться!...


Рецензии