все пройдет

Возможно мы с тобой встретимся,
Но я отведу глаза
Взгляд твой все так же светится.
А на щеке слеза.
 Надеюсь, все изменится завтра,
А может быть через год,
Я так не хотела прощаться
И жду пока все пройдёт...


Рецензии