Осенняя ностальгия

Невозможно что-то изменить
Если ложь пронзает сердце болью
А душа беспомощно кричит
За уже прошедшею любовью

Грустно плачет дождик за окном
И с деревьев опадают листья
Боже мой, ну почему же так
ничего уже не повторится

Всё ушло бесследно навсегда
рыжий снег и талая вода
Звёздный свет и неба синева
Всё ушло не ведомо куда

Плачет сердце за ушедшею любовью
И болит неистово душа
Но а может быть она ещё вернётся
Из далёких странствий навсегда

Улыбнётся открывая двери
И покажет путь чтоб всё вернуть назад
Чтобы не было ни бед не боли
чтобы всё вернулось на круги своя


Рецензии